銀座コージーコーナーの秋冬限定メニューが新登場
東京都中央区に本社を構える株式会社銀座コージーコーナーでは、2025年9月26日から秋冬限定メニューの提供を開始します。カフェ・レストラン併設の店舗では、旬の素材を使用した贅沢なメニューが揃っています。秋の味覚を存分に楽しむことができるこの特別なメニューをぜひお試しください。
旬の素材で楽しみ尽くす秋冬の新作パフェ
黒ごま香る和風仕立てのパフェ
このパフェは香ばしい黒ごまとクリーミーなモンブラン、果実の甘さが抜群に合わさり、まさに和洋折衷のコラボレーション。価格は1,273円(税込1,400円)で、あんこや白玉も加わり、風味豊かな一品に仕上がっています。黒ごまの深いコクを感じながら、苺やカシスの酸味が絶妙にマッチします。
和栗のモンブランパフェ
愛媛県産の和栗を使用したこのモンブランパフェも外せません。同じく1,273円(税込1,400円)で提供され、コク深いクリームと甘さ控えめのコーヒーゼリーが楽しめます。芳醇な味わいが、秋の訪れを感じさせます。
和紅茶のパフェ
和紅茶にゼリーとオレンジ、マドレーヌをトッピングした秋らしいこのパフェは、1,182円(税込1,300円)での提供。まろやかな和紅茶の風味と爽やかなオレンジのバランスが見事です。
秋の味覚を活かしたパスタメニュー
粗挽き香味ポークときのこのクリームパスタ
新作の「粗挽き香味ポークときのこのクリームパスタ」は、1,255円(税込1,380円)で楽しめます。ペースト状にした舞茸、しめじ、エリンギがクリーミーなソースに絡まり、粗挽き香味ポークの旨みと相まって贅沢感が味わえる一品です。
北海道産ほたてとかぶの和風パスタ
こちらは、北海道産のほたてと旬のかぶを使用した和風パスタで、さっぱりとした味わいが特徴です。醤油バターと貝の旨みが溶け込んだパスタは、求めていたすっきりとした味わいを提供します。
渡り蟹のトマトソースパスタ
渡り蟹の旨味が詰まったトマトソースで仕上げたパスタは、1,255円(税込1,380円)の手頃な価格で楽しめます。存在感のある蟹のほぐし身とまろやかなソースが食欲をそそります。
特別な時間を過ごせる場所
銀座コージーコーナーのカフェ・レストラン併設店では、気持ちの良い雰囲気の中で贅沢な味わいを楽しむことができます。秋冬の旬の食材を使用したメニューを一緒にお楽しみいただき、心温まるひとときを過ごしてみてはいかがでしょうか。
販売店舗
・銀座1丁目本店
・ビーンズ赤羽店
・王子店
・新小岩店
・イトーヨーカドー大井町店
・川崎アゼリア店
・鶴見東口店
・海老名店
※銀座1丁目本店では、他店よりプラス100円となります。商品の詳細は公式サイトをご覧ください。
銀座コージーコーナー公式サイト
この秋冬は、銀座コージーコーナーで美味しい旬の味覚を心ゆくまでご堪能ください。