スシローが贈る春の味覚、`春得祭 第一弾`が2025年3月12日(水)から全国のスシローで始まります。定番の人気メニュー、大切りの厳選まぐろ赤身や、脂のり抜群のとろサーモンが登場し、各商品が税抜110円から楽しめる特別な期間です。この機会に、スシローならではの美味しさを堪能してみませんか?
スシローのこだわり
スシローは、大阪市阿倍野区に誕生した回転寿司の先駆者であり、40年以上にわたり、素材選びや調理法に強いこだわりを持っています。その基本理念は「すしに真っすぐ!」。スタッフ全員がこの理念を持ち、厳選した食材を使用し、お客様に最高の体験を提供することに全力を注いでいます。
大切り厳選まぐろ赤身
`大切り厳選まぐろ赤身`は、特にこだわった素材として、40キロ以上の大型めばち鮪を使用。選別はバイヤーが行い、色と味が優れたものを厳選。さらに、温塩水で解凍する手法を取り入れることで、まぐろの食感や旨味を最大限に引き出しています。期間中は、これが通常よりも大きく切られ、見た目にも満足感が得られること間違いなしです。
価格は税込み110円からの特別価格!
とろサーモン
さらに、脂のりが絶妙な`とろサーモン`も登場します。このサーモンはハラス部分を使用しており、口の中でとろける美味しさを体験できます。こちらも税込110円から楽しめ、短い期間での販売となるため、確実な味わいを楽しむチャンスです。
春の新作メニュー
春の訪れを迎え、期間限定で新たに登場するのが、`活〆桜鯛`と`生しらすと生桜えび軍艦`です。
活〆桜鯛
`活〆桜鯛`は、九州や三重、四国で育てられた真鯛を使用。新鮮さを保つために、一度も冷凍せずに店舗まで生のまま届けられるため、その鮮度はピカイチ。皮引きも店舗内で行い、身の弾力と旨みを直接感じることができる贅沢な一品です。
参考価格は税込180円から!
生しらすと生桜えび軍艦
また、`生しらすと生桜えび軍艦`は、駿河湾産のしらすと桜えびを一皿で楽しめる逸品です。どちらも新鮮な状態で提供され、しらすのプルプル感と桜えびの香りを楽しむことができます。この春、自家製の美味しい寿司をぜひご堪能ください。
この機会をお見逃しなく!全国のスシローで、特別価格での春の味覚を楽しんでください。
お持ち帰り専門店のスシロー To Goや京樽・スシローでは、本商品は取り扱いがありませんのでご注意ください。