新作うどんの魅力
2025-10-03 00:38:35

上戸彩さんが味わう!秋の新作『旨辛 肉盛りニラ玉ぶっかけうどん』を紹介

秋の味覚!『旨辛 肉盛りニラ玉ぶっかけうどん』の魅力



食欲の秋がやってきました。この季節、食欲をそそる新しい味わいの登場が待たれています。そんな中、丸亀製麺から新たに発売されるのが、上戸彩さんが出演するCMでも話題の『旨辛 肉盛りニラ玉ぶっかけうどん』です。

食材へのこだわり


この「旨辛 肉盛りニラ玉ぶっかけうどん」は、全8種類の豊富な具材を盛り込んだ豪華な一杯です。特に、豚肉と玉ねぎを豆板醤で仕上げた旨辛炒めがアクセントとなり、アクセントの効いたシャキシャキのニラともやしが加わることで、色とりどりの味わいが楽しめます。

上戸彩さんの美味しさ


CMでは、上戸彩さんが『旨辛 肉盛りニラ玉ぶっかけうどん』を食べるシーンに注目です。麺職人によって打たれたばかりのうどんと一緒に、具材を豪快に混ぜ合わせて食べる様子は、非常においしそうです。特有の甘みに、ピリ辛の味付けが加わり、食欲を一層引き立てます。上戸さんは、その味わいに笑みを浮かべ、心からの幸福感を表現しています。

TVCMの見どころ


新CM「新作できたよ!旨辛 肉盛りニラ玉&豚つけ汁うどん」篇は、10月7日から全国で放送が開始されます。上戸さんが『旨辛 肉盛りニラ玉ぶっかけうどん』を前に、初めてその味に驚く表情が印象的です。番組途中に流れるメイキング映像でも、彼女のリアルな反応を楽しむことができます。特に、驚きとともに笑顔を見せる彼女の姿は必見です。

具材への情熱


この新作に込められた情熱は、単なる満腹感だけではありません。食材一つ一つにこだわり、特に豚肉は店内で炊き上げた特製だしで仕込むことで、その旨みを正確に引き出しています。また、ニラとともやしは、サクサクとした食感を保つために、直前に揚げたばかりのものを使用しており、食べる際にその食感を存分に楽しめます。

おすすめの食べ方


上戸さんのおすすめの食べ方は、まずはそのまま、豆板醤の風味が絡んだピリ辛の豚肉と打ち立ての麺を味わう方法。続いて、徐々に混ぜていくことで、具材との相性を楽しむことができます。最後には、付け合わせのごはんを絡めて食べることで、さらなる満足感が得られます。さまざまな味を楽しみながら、最初から最後まで食べ尽くすことができるのです。

まとめ


秋の味覚として、丸亀製麺の『旨辛 肉盛りニラ玉ぶっかけうどん』は皆さんにぴったりの一杯です。ぜひ、上戸彩さんのCMを見た後は、その魅力を自分の舌で確かめてみてはどうでしょう。食欲の秋を存分に楽しめる、新たな一杯が待っています!


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