冬のピザーラが贈る、ごほうびピザの至高コレクション
冬の食卓を彩る特別な料理として、ピザーラから新たに登場する「贅沢シリーズ」が注目を集めています。2025年11月5日(水)から、『至高のシーフードクォーター』『肉の匠クォーター』『究極のマルゲリータクォーター』の3つの新商品が発売されます。これらのクォーターピザは、選りすぐりの食材を使用しており、特別な日に最適な一枚です。
シーフードの至高体験「至高のシーフードクォーター」
「至高のシーフードクォーター」は、冬に旬を迎えるシーフードをふんだんに用いたピザです。紅ズワイガニや大海老など、魚介の旨みを最大限に引き出した4つの味を楽しめます。
- - 紅ズワイのフィッシャーマンズ ~ブイヤベース仕立て~ では、紅ズワイガニと6種類の魚介から作った特製ソースがピザ全体を包み込んでおり、まさに冬限定の贅沢を堪能できます。
- - ボッタルガと大海老の贅沢シーフードは、本場イタリア産のボッタルガとプリッとした大海老が魅力。アーリオソースの香りが食欲をそそります。
- - 紅ズワイのウィンタークラブのクリーミーな特製クラブソースは、スモークベーコンとチーズとの相性も抜群です。
- - 大海老のガーリックシュリンプも大人気。ガーリックソースが絡むこのピザは、一度食べればクセになる一品です。
お肉満載「肉の匠クォーター」
次におすすめなのは、「肉の匠クォーター」。お肉好きにはたまらない、様々な肉を使用したボリューム満点の一枚です。
- - 熟成ベーコンと北海道カマンベールのクリーミーピザは、特製グラタンソースでコクを楽しむことができ、冬にぴったりの味わいです。
- - BBQステーキは、柔らかいビーフステーキにバーベキューソースを絡めており、チーズとのハーモニーが楽しめます。
- - その他にも、特製甘辛ダレに漬け込んだピザーラ プルコギや、2倍盛りのテリヤキチキンが魅力的です。これら全てが盛り合わさり、満足感を与えること間違いなしです。
贅を尽くした「究極のマルゲリータクォーター」
ピザの王道とも言えるマルゲリータも、特別バージョンでリニューアル。水牛モッツァレラを贅沢に使用したこの一枚は、トマトクリームソースが加わることでさらなる深みを増しています。
- - 生ハムの贅沢マルゲリータは上品な味わい。豊かな香りのバジルとトマトが引き立ちます。
- - 水牛モッツァのプレミアムマルゲリータや、国産ブラウンマッシュルームのピザも自信を持っておすすめします。
この冬、ピザーラの贅沢なクォーターピザを囲んで、心温まるひとときをお楽しみください。家族や友人と共に、笑顔溢れる食卓を演出するピザで、特別な時間を過ごしましょう。
※価格は税込みです。生地によって価格が異なる場合がありますので、ご注意ください。販売期間や価格は予告なく変更されることがあります。また、写真はイメージです。