非日常のイタリアン
2025-02-13 13:09:20

新しい食の感動!イタリアンリゾートペルティカの低温調理ポークグリル

新たな美食体験!



東京・小平市に位置する「イタリアンリゾートペルティカ」では、1月23日(木)から新たなメニューが始まります。イタリアンリゾートと複数の特徴的な料理が融合したこの場所で、心とお腹を満たす特別なひとときを体験してみませんか?

唯一無二のイタリアン空間



ペルティカは、まるでリゾートホテルのような優雅な雰囲気の中、柔軟な発想から生まれた多彩な料理を提供しています。全ての料理は、非日常を感じられるような配置や演出がされており、訪れる人々を魅了します。新メニューのスタートを2024年初頭に迎え、ペルティカの魅力がさらに広がります。

新メニューのご紹介



厚切りやわらかポークグリルたっぷり玉ねぎ醤油ソース


まず最初に紹介したいのが、新登場の「厚切りやわらかポークグリル」です。この料理は、じっくりと12時間低温調理されたポークを使用しています。肉質は驚くほど柔らかく、表面は香ばしく焼き上げられているため、食べた瞬間の食感が楽しめます。加えて、たっぷりかけられた玉ねぎ醤油ソースが、ポークの旨味をより引き立ててくれます。さらに、ゆず胡椒を加えて味の変化を楽しむことも可能です。

赤ワインで煮込んだ特製ボロネーゼ


次におすすめするのは、赤ワインでじっくり煮込まれたボロネーゼ。このソースの深い香りが、やわらかポークと絶妙なコンビネーションを生み出します。また、ローズマリーの爽やかな香りが肉の旨味を引き立て、進化したイタリアンの世界を提供します。

やわらかポークの照り焼きスタイルピッツァ


ポークの新たな楽しみ方として、照り焼きスタイルのピッツァも登場!やわらかいポークと絶品のテリヤキソースのコンビネーションを、ぜひお楽しみください。

海老とブロッコリーのアヒージョ & エリンギ茸のアヒージョ


他にも、定番の「海老とブロッコリーのアヒージョ」と「エリンギ茸のアヒージョ」も要チェックです。プリプリの海老と新鮮なブロッコリーをガーリックオイルでサッと焼き上げており、フォカッチャとの相性も抜群です。エリンギも、香ばしさとガーリックが奏でる深い味わいを楽しめる一品となっています。

心満たすひとときを



新メニューを堪能しながら、ペルティカで心穏やかなひとときを楽しんでみてはいかがでしょうか。特別な空間で味わえる料理の数々が、あなたを非日常の世界へと誘います。お居合わせたら、優雅なひとときを心ゆくまでご堪能ください。

店舗情報


  • - 店舗名: イタリアンリゾートペルティカ
  • - 住所: 東京都小平市小川町2-1813
  • - 電話番号: 042-348-4141
  • - 予約サイト: こちらをクリック

会社概要


会社名: ニラックス株式会社
所在地: 東京都武蔵野市西久保1-6-14
設立: 昭和62年12月1日
URL: ニラックス株式会社

ペルティカの新メニューを心からお楽しみいただき、素敵な非日常空間でのひとときをお過ごしください。


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