肉寿司新登場!
2025-06-23 13:28:35

スシローが肉料理二月九日とのコラボで香り豊かな肉寿司を限定販売

スシローが肉料理二月九日とのコラボで新たな肉寿司を発表



スシローがまた新たな試みを行いました。今度は、兵庫県にある予約の取れない人気店「肉料理 二月九日」とのコラボレーションです。この特別な肉寿司は、あの二月九日が監修した特製だれを使って仕上げられています。そして、6月25日(水)から全国のスシローにて限定販売がスタートします。

人気店との特別なコラボレーション


この肉寿司は、数年待ちで予約が取れるかどうかが分からないという幻の店「肉料理 二月九日」が監修している点が大きなポイントです。多くの食通に愛され、選ばれた肉がこの特製だれと相まって、新たな味わいを生み出します。

魅力的なラインナップ


和牛ももの炙り 焼肉だれ


最初にご紹介するのは、「和牛ももの炙り 焼肉だれ」です。しっとりとした和牛のもも肉に特製だれが絡むことで、絶妙なハーモニーを奏でます。醤油の香ばしさと味噌の深いコクが見事にマッチし、食感も楽しむことができます。価格は税込360円からで、販売期間は2025年6月25日から食材が終わるまでの予定です。

びん長たたき にんにく塩だれ


続いて紹介するのは、「びん長たたき にんにく塩だれ」です。たたきにされたびん長まぐろに、特製のにんにく塩だれをかけています。このだれは、にんにくやごま油、ごまの風味が絶妙に組み合わさっており、あっさりとした味わいのびん長まぐろと非常に良く合います。こちらのお値段は税込180円からとなっています。

大切りうなぎ


スシローの特製だれを使用してじっくり焼いた「大切りうなぎ」も見逃せない一品です。しっかりと蒸し焼きされたうなぎは、余分な脂が落ち、旨みが凝縮されています。ふっくらとした食感で、たれの香りとともに楽しむことができるこの商品は税込150円から販売されます。

その他の注目商品


もちろん、肉やうなぎ以外にも多様な商品が並びます。「炭焼き牛カルビ」や、「炭焼牛カルビとうなぎのチーズマヨ炙り」など、肉の旨みを存分に楽しむことができるメニューが充実しています。

最後に


この特別な肉寿司やうなぎの取り扱いは、期間限定のためお早めにお楽しみください。スシローに足を運び、「肉料理 二月九日」監修の特製だれを使用した新感覚の肉寿司をご堪能してください。美味しいお寿司の体験が待っています!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

画像17

関連リンク

サードペディア百科事典: スシロー 肉料理 二月九日 肉寿司

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。