新メニュー登場!
2025-03-25 11:55:27

焼鳥屋の和・第5弾の新メニューが2年ぶりに登場!

焼鳥屋の和第5弾が登場



焼鳥屋「鳥貴族」から、待望の『焼鳥屋の和』第5弾が発表されました!2025年4月1日よりスタートし、注目のメニューには大人気の「手羽先バンザイ」がカレー味で復活。また、他にも趣向を凝らした新しいメニューがラインナップされています。

2年ぶりの「手羽先バンザイ」改良版



「手羽先バンザイ」は、初登場時に多くのファンを魅了し、短期間で終了した人気商品です。今回は、もっと食べやすく改良された形で登場。柔らかな肉質を一口サイズに整え、しっかりとした下ごしらえが施されています。この仕様により、手が汚れにくく、誰でも気軽に楽しむことができます。カレー風味の衣に包まれたジューシーな肉は、おそらく好みの味になることでしょう。

新しいメニューのラインナップ



「手羽先バンザイ」に加え、全6品が期間限定で登場します。ここでは、その魅力をそれぞれご紹介しましょう。

1. 鶏そば


山形県のご当地そばをイメージし、上質な出汁にこだわった温かい更科そばを楽しめます。醤油ベースのスープに鶏の旨味が絡みつき、安らぎを感じる一杯です。

2. もち天あんバター


もちもちの串を天ぷらにし、北海道十勝産あずきを使用した無添加のあんことバターソースをトッピング。甘みと塩味のバランスが絶妙で、酒のおつまみとしてもデザートとしても楽しめる一品です。

3. 抹茶ラテ


京都産の宇治抹茶を使用した抹茶ラテは、濃厚な抹茶の風味がミルクと絶妙に融合。飲むたびに和の余韻を感じます。

4. 鶏くりから串の蒲焼~バターソース添え~


この串は、うなぎの焼き方をヒントにした新感覚の一品。鶏の希少部位を使用し、コリっとした食感と共にバターソースが良いアクセントに。お好みで三椒を追加して楽しむのもおすすめです。

5. 鶏くりから串の白焼~わさび醤油添え~


特別な調理法で、鶏の希少部位を使用した白焼き。岩塩で焼き上げた肉は、わさび醤油を添えて、さらに風味豊かに楽しむことができます。

メニューの販売について


新メニューは、2025年4月1日から5月31日まで販売される予定ですが、人気が高まれば、早期に品切れとなることもあるため、お早めにお試しいただくのがベストです。価格は、初期の370円(税込)から、5月1日以降は390円(税込)に改定されます。

鳥貴族の思い


「焼鳥屋の和」は、「焼鳥で世界に平和を届けたい」という理念のもと、安心・安全な食材選びとおもてなしでお客様をお迎えします。この期間を通じて、全国のスタッフが心を込めてご提供するメニューをぜひ味わってみてください。

最後に


焼鳥屋の和第5弾は、バランスのとれた豊かなメニューを通じて、多くの方々に新しい焼鳥体験を提供します。この機会にぜひ、お友達や家族とともにお越しください!


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