松屋の新メニュー『カルビホルモン丼』で夏のスタミナをチャージ!
2025年8月12日(火)15時から、松屋フーズが新たに「カルビホルモン丼」を発売します。この一品は、猛暑に負けないスタミナ飯として登場。牛カルビとホルモン、にんにくの芽が一緒に味わえる絶品です!
濃厚コク旨もつダレと香ばしい食材のハーモニー
「カルビホルモン丼」は、濃厚な旨みを引き立てるコチュ醤香るもつダレが特徴です。鉄板で焼き上げたカルビ肉はジューシーで、ホルモンはぷりぷりの食感が楽しめます。そして、シャキシャキのにんにくの芽が加わることで、様々な食感がバランスよく組み合わさっています。
ご飯の上にこれらの具材をたっぷり乗せて、一口でその香ばしい香りと共に、肉肉しい旨さが口いっぱいに広がります。特に、にんにくの芽の風味が、さらに食欲をそそり、暑い夏にもぴったりのスタミナ感を提供してくれます。
お得情報も見逃せない!
さらに、嬉しいことに、2025年8月12日(火)15時から8月19日(火)10時までの期間中、モバイルクーポンを利用すれば「カルビホルモン丼」を50円引きで楽しめます。この機会を利用して、ぜひともお試しください。
商品価格は、通常の「カルビホルモン丼」が980円、そして「カルビホルモン丼ビールセット」は1,470円から1,380円に。どちらもお持ち帰り可能ですが、ビールセットについてはお持ち帰りできないのでご注意を。お持ち帰りの場合、みそ汁は別途料金がかかります。
松屋の便利なアプリとクーポン
松屋フーズでは、公式アプリで事前予約やお得なクーポンを配信していますので、ぜひチェックしてみてください。また、各種キャッシュレス決済にも対応しており、ポイント還元などお得な利用法が盛りだくさん!
詳細な情報や最新のキャンペーン情報については、公式ウェブサイトやTwitterアカウントで随時発信されています。夏の暑さに負けず、スタミナ満点の「カルビホルモン丼」でパワーチャージしましょう!