ココス冬の新メニューがスタート!
全国に店舗を展開するファミリーレストラン『ココス』が、2025年の冬メニューを12月9日(火)から提供を開始します。寒い冬の季節にぴったりな、新しいランチメニューが目白押しです。特にこの冬のメニューは、心も体も温まるアイテムが揃っており、ランチタイムのお楽しみにぴったり!
平日限定の特別ランチ
ココスでは平日限定で790円(税込869円)からランチを提供。新登場のメニューには、魚介の旨味が詰まったクリームスープパスタや、チキンがたっぷり入ったチーズカレードリア、さらにチーズハンバーグと唐揚げを組み合わせた豪華な鉄板食などがあります。どれもランチにぴったりで、満足感の高い内容に仕上がっています。
魚介の旨味が堪能できるクリームスープパスタ
まずご紹介するのは、
海老とあさりのクリームスープパスタランチ。
990円(税込1,089円)で提供され、海老やあさり、そして小柱が絶妙に組み合わされています。しっとりとしたクリームスープにパスタが絡み、しめじやほうれん草が彩りを添えた、見た目にも美しい一品です。サラダやスープバー、ドリンクバーも付いてお得感満載です。
ボリューム満点なチーズカレードリア
次に、
ごろごろチキンのチーズカレードリアランチ。こちらも990円(税込1,089円)。大ぶりのチキンと、カボチャ、ブロッコリーが組み合わさり、カレーとベシャメルソース、香ばしいチーズがオーブンで焼き上げられています。食欲をそそるスパイシーな香りとたっぷりのチーズがクセになります!
冬の品々を楽しむあつあつの鉄板メニュー
最後にご紹介するのは、
チーズハンバーグトリオランチ。こちらも990円(税込1,089円)。ジューシーなチーズハンバーグに、香ばしいガーリック風味のきのことベーコン、唐揚げもセットになったボリューム満点な一皿です。ライスや石窯パン、スープバーもついて、お腹をしっかり満たしてくれます。
さらに楽しむためのサイドメニュー
ココスではアペタイザーやサイドメニューも充実しています。特に人気の
フライトッピングは、300円(税込330円)で提供される選べるおつまみで、クリーミーな蟹コロッケ、牡蠣フライ、唐揚げの3種類が楽しめます。また、彩り豊かな
フルーツサラダ(390円(税込429円))もお勧め。特製のオレンジハニーソースが味わいを引き立て、本格的なランチの締めくくりにぴったりです。
デザートにも注目
ランチタイムに楽しみたいデザートとして、
ハーフ背徳のチョコバナナココッシュ(490円(税込539円))があります。バナナとアイス、チョコソースの組み合わせが絶妙で、サクサクの生地との相性も抜群です。
この冬、ココスの新メニューにぜひ訪れてみてください。そして、心も体も温まるおいしさをご堪能ください!