竹脇まりなの新作
2025-10-22 12:39:04

竹脇まりな監修の旨辛アジアンごはんが新登場!ジョナサンで健康的に満足感を得よう

竹脇まりな監修の新メニューが登場!



フィットネスインストラクターとして有名な竹脇まりなさんの監修による新たなメニュー『やみつき旨辛アジアンごはん』が、2025年10月23日からジョナサンに登場します。前回のコラボメニューは30万食以上を売上げ、注目の的となりました。今回もフィットネスに熱心な方々を中心に、多くの期待が寄せられています。

PFCバランスに配慮した絶品料理



新メニューは、バランスの良い栄養を心掛けたものであり、特に「P(たんぱく質):F(脂質):C(炭水化物)=2:3:5」の理想的な比率を意識しています。健康を意識しつつも「しっかり食べたい」という満足感も追求した、心も体も喜ぶ料理が楽しめます。

やみつき必至の旨辛アジアン



新たに登場するのは、ジョナサン流の“麻辣湯”スープパスタと“ビビンバ”の2品です。それぞれがもたらす味わいは、病みつきになること間違いなし。特に麻辣湯スープは、クリーミーな豆乳がアクセントを加え、辛すぎない優しい味わい。さらに生パスタとの相性も抜群で、もっちり感を堪能できます。

もう一品のビビンバには、炭火焼肉と彩り豊かな野菜がふんだんに盛られています。蒸し鶏や温泉卵の良質なたんぱく質が加わり、飽きが来ない味わいです。コチュジャンを使った味の変化も楽しめるため、満足度は高い食事になることでしょう。

竹脇まりなの思い



「健康を通じて、もっと自分を好きになる」という信念で活動している竹脇まりなさんは、今回のメニュー開発について、「前回の反響がとても嬉しかったです。第2弾では、さらに食べ応えを意識し、辛さと旨味のバランスを追求しました。健康的でしっかりおなかを満たす品を届けられたら」と語りました。食べることで心身ともに元気を感じられるメニューに仕上がったことを期待させます。

こだわりの製法



ジョナサンが贈る生パスタには特別な製法が施されています。デュラム小麦と北海道産小麦を独自にブレンドした生パスタは、もちもちの食感が特長。その食感がスープとしっかり絡むことで、満足感を感じることができます。体を気遣いながら、贅沢な気分を味わえるのが魅力です。

話題のSNSキャンペーン



期間中、ジョナサンの公式Xアカウントをフォローし、該当投稿をリポストすると、オリジナルグッズや食事券が抽選で当たるキャンペーンも実施中です。参加方法も簡単ですので、ぜひトライしてみてはいかがでしょうか。

まとめ



健康を意識しつつ、おいしく満足できる食事を提供する『やみつき旨辛アジアンごはん』は、心と体に嬉しい一皿です。是非、ジョナサンで竹脇まりな監修の新作を体験してみてください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

関連リンク

サードペディア百科事典: ジョナサン 竹脇まりな 旨辛アジアン

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。