ココス秋冬メニュー
2025-09-02 10:47:10

ココスの2025秋冬グランドメニューがスタート!季節を楽しむ美味しさ

ココスの2025秋冬グランドメニューがスタート!



ファミリーレストラン「ココス」では、2025年9月16日より新しい秋冬グランドメニューが登場します。このメニューは、季節感を楽しむための特別なラインナップで、旬の食材を使った料理や新しいフルーツメニュー、デザートなどが含まれています。

ポイント1: 季節の食材を活かした温かいメニュー


新たに加わった秋冬メニューでは、きのこの旨みを活かした「きのこクリームのチキンステーキ」や、旬の野菜を添えた「温野菜の濃厚ビーフシチュー」など、体が温まる料理がそろっています。また、サクサクの衣の広島県産牡蠣を使用した「牡蠣フライ膳」は、特に食欲をそそる逸品です。これは季節の小鉢やみそ汁が付き、まさに贅沢な一品。

ポイント2: 新登場のフルーツサラダ


さらに、季節ごとの新鮮なフルーツを使用した「ココスのフルーツサラダ」が新たにラインナップに加わりました。オレンジハニーソースがフルーツの甘さを引き立て、彩り豊かな旬の味を楽しむことができます。このサラダは、シェアサイズもあり、心ゆくまでフルーツを味わえます。

ポイント3: サイズバリエーションが拡充


人気のビーフハンバーグステーキは、ダブルサイズで楽しめるようになり、お肉をしっかり楽しみたい方にも最適です。ピリ辛なマスタードソースを選ぶこともでき、味の幅も広がりました。

ポイント4: 秋を感じるスイーツの数々


デザートメニューでは、秋らしい味わいを楽しめる「りんごのミニ塩キャラメルパフェ」が新登場。さらに、ロングセラー商品であるココッシュにも新しいフレーバーが加わり、りんごのコンポートや塩キャラメルソースを使ったココッシュが楽しめます。これらのデザートは、見た目にも美しく、食後の楽しみを引き立てます。

さいごに


ココスの「2025秋冬グランドメニュー」は、506店舗で提供予定で、温かみのある料理や新鮮なデザートが食べられる素晴らしい機会です。ぜひお近くのココスで、この秋冬の特別なメニューをお楽しみください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

関連リンク

サードペディア百科事典: ココス グルメ 秋冬メニュー

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。