スシロー『冬のうまいもん祭』開催中!
回転寿司チェーンのスシローが、12月3日から『冬のうまいもん祭』を開催しています。この取り組みでは、お客さまへの感謝の気持ちを込めて、特別メニューを提供するというもの。特に注目なのが、鮪の王様と称される“本鮪”の大とろです。2025年12月15日から販売され、税抜き150円で楽しむことができます。
鮪の王様“本鮪”の魅力
“本鮪”の大とろは、口に入れた瞬間、トロけるような食感と脂の甘みが広がり、満足感を与えてくれます。特に、地中海産の本鮪は、その豊かな旨味と香りの余韻が特徴です。この冬ならではの味覚を、スシローで堪能できるチャンスです。
スシローの歴史とこだわり
スシローは、1970年代に大阪の立ち寿司から始まりました。その後、40年以上にわたり寿司の質、ネタ、シャリ、価格、店舗体験に徹底してこだわり、「すしに真っすぐ!」を掲げて成長してきました。お客さまに美味しい寿司を提供するため、常に真摯な姿勢で取り組み続けています。
本祭の魅力
『冬のうまいもん祭』では、鮪の大とろだけではなく、季節限定の冬の味覚や、スシローのこだわりの商品が勢揃いします。お手頃価格で本鮪の大とろを楽しむことができるこの機会をお見逃しなく!
ただし、販売は全国のスシロー各店で行われますが、一部店舗では取り扱いがないため、ご注意ください。お持ち帰り専門店や特定の店舗では、本鮪の提供がありません。具体的な販売状況や価格については、スシローのアプリや公式ホームページで確認できます。
感謝を込めた味わいを
お客様に心からおいしい寿司を楽しんでいただくために、スシローは全力で取り組んでいます。「うまいすしを、腹一杯。うまいすしで、心も一杯。」という企業理念のもと、この冬の祭典を楽しんでほしいです。
この機会に、旬の味覚とともに、お気に入りのメニューを見つける旅をしてみてはいかがでしょうか。ぜひ、お近くのスシローでしか味わえないこの特別な祭りを体験してください。