かつやの秋の味
2025-09-09 10:46:19

食欲の秋にぴったり!かつやの秋の海鮮フライ定食が登場

かつやの秋の味覚を楽しもう!



食欲が増す季節、秋。とんかつ専門店「かつや」では、2025年9月12日(金)より「秋の海鮮フライ定食」が登場します。この期間限定メニューは、毎年多くのファンに愛され続けている人気商品です。

4種類の海鮮フライが堪能できる「秋の海鮮フライ定食」


今年の「秋の海鮮フライ定食」は、豪華に牡蠣フライ2個、海老フライ、さばフライ、そして鶏のから揚げを一皿に盛り合わせた「全力飯。」となっています。これ一皿で多様な揚げ物を楽しめるため、まさに食欲の秋にぴったりです。

食べる前からワクワクするビジュアルに、思わず食欲がそそられます。特に、牡蠣フライには牡蠣醤油を使用した甘辛い特製タレがかかっていますので、ご飯との相性も抜群。サクサクな衣とジューシーな中身が、一口ごとに楽しませてくれることでしょう。

丼好きな方へは「秋の海鮮フライ丼」も


丼派のお客さまには、「秋の海鮮フライ丼」もご用意されています。市場直送の新鮮な揚げ物を豪快にご飯の上に盛り付け、その上からたっぷりと特製タレをかけて提供されます。これがまたご飯とよく合い、一度食べてしまったら止まらない美味しさです。

お持ち帰りも可能!


「秋の海鮮フライ定食」や「秋の海鮮フライ丼」はテイクアウトのお弁当としても利用できるため、自宅や職場でも手軽に楽しむことができます。忙しい日々のランチや、家族団らんの夕食にぴったりです。あなたの食卓にかつやの味をお届けします。

商品概要


  • - 秋の海鮮フライ定食:990円(税込1089円)
  • - 秋の海鮮フライ丼:890円(税込979円)
  • - 牡蠣フライ(単品):350円(税込385円)

また、テイクアウトの場合も店舗によって価格が異なる場合があるので、事前に確認しておくことをお勧めします。

かつやのこだわり


「かつや」は1998年に神奈川県相模原市で創業し、自社のこだわりとして、使用する豚肉は北米産のものを熟成した状態で提供しています。サクサクの衣と柔らかいお肉の食感が楽しめるとんかつと共に、季節の素材も大切にしたメニューを展開しています。

秋はかつやの新たな魅力を発見する絶好の機会。店内での食事でも、テイクアウトでも、ぜひこの「秋の海鮮フライ定食」をお楽しみください。

かつや公式サイトで詳しいメニューや店舗情報をチェックして、みなさんのお越しをお待ちしています!


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