春のしゃぶフェア
2025-03-10 12:44:23

しゃぶ葉の春フェアで天然赤エビも登場!極上ラムしゃぶを楽しもう

しゃぶ葉の春フェアで楽しむ天然赤エビとラムしゃぶ



2025年3月13日から、しゃぶ葉が待望の「春のラムしゃぶフェア」を期間限定で開催します。昨年に続き、ラムしゃぶの食べ放題が復活し、さらに新たに天然赤エビも追加、これにより、より一層豪華な食体験が実現しました。これに伴い、特製の「完熟トマトガーリックだし」も新登場し、味のバリエーションが魅力となっています。

新メニュー・新しい味わい



1. ラムしゃぶ食べ放題


新たに復活するラムしゃぶ食べ放題は、平日ランチ価格が2,000円台で楽しめます。この機会に、こだわりの「筑波あじわいポーク」や、フレッシュな「モッツァレラチーズ」も、豊富に用意されているので、旬の味わいを思う存分に満喫することができます。

2. 新登場のトマトガーリックだし


「完熟トマトガーリックだし」は、トマトの甘みと酸味に加え、ガーリックの風味が利いたあっさりした逸品です。薬味やアサリを追加することで好みの味にアレンジも可能で、特にイタリアン風の「ボンゴレロッソ風」や、オリジナルの「イタリアンしゃぶしゃぶ」も堪能できます。新たに登場した「ジェノバペースト」でのアレンジもおすすめです。

「こまめどりプロジェクト」も注目


しゃぶ葉では、2024年4月から始まる「こまめどりプロジェクト」も開始します。このプロジェクトでは、食べ過ぎを防ぎ、フードロス削減を目指す取り組みが進められています。しゃぶ葉フレンズというキャラクター総選挙も行われ、お客さまの投票で次世代の公式キャラクターが選ばれます。

3. 特産品とアレンジ


ラム肉は、体に必要なタンパク質に加えて、健康成分であるL-カルニチンを多く含んでいます。また、天然赤エビのプリプリの食感は春フェア限定で楽しめます。さらに、スナップエンドウや豆苗といった新鮮野菜も追加され、ヘルシーでバラエティに富んだメニューが楽しめるのも嬉しいポイントです。

しゃぶ葉ならではの楽しみ方


しゃぶ葉では、1度の食事でさまざまなアレンジを楽しむことができ、5万通り以上の組み合わせが可能です。スタッフおすすめのアレンジメニューとしては、トマトラーメンやチーズトマトリゾットなども揃っており、最後まで飽きずに楽しむことができます。

4. 特別な食体験をどうぞ


今春のしゃぶ葉フェアでは、厳選された食材を使った大満足のラムしゃぶと元気な天然赤エビ、さらに新登場の完熟トマトガーリックだしでの多彩な味変をぜひ体験されてください。ぜひ、しゃぶ葉でのお食事を心ゆくまで楽しみましょう!

おわりに


この春、しゃぶ葉のフェアは家族でも友達同士でも楽しめる内容となっており、特にフードロスを意識した取り組みが評価されています。お客さまが無駄なく、健康にも配慮した食事体験を楽しめることを願っています。詳細はしゃぶ葉の公式サイトをご覧ください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

画像17

画像18

画像19

画像20

関連リンク

サードペディア百科事典: しゃぶ葉 ラムしゃぶ 赤エビ

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。