かつやから新メニュー登場!
とんかつ専門店「かつや」が発表した新作「ホルモン焼きうどんとチキンカツの合い盛り」は、2025年3月28日(金)より期間限定で販売が開始されます。このメニューは新年度を迎える皆様の頑張りを応援するために考案され、ボリュームたっぷりで満足感のある一品です。
メニューの魅力
「ホルモン焼きうどんとチキンカツの合い盛り」は、牛のシマチョウを使用した焼きうどんと、サクサクのチキンカツを一緒に楽しむことができます。特製の甘めの味噌ダレで仕上げられた焼きうどんは、噛み応えがあり、旨味が口の中に広がります。
このメニューには2つのスタイルがあり、「ホルモン焼きうどんとチキンカツの合い盛り丼」として盛り付けられたものと、白米のおかずとして楽しむ「ホルモン焼きうどんとチキンカツの合い盛り定食」があります。どちらも、490円(税込み)から楽しめるお手頃な価格で提供されるため、コストパフォーマンスも非常に良いです。
さらに、店内での飲食だけでなく、お弁当としてのテイクアウトも可能です。テイクアウトでは、事前にネットで予約し、決済を済ませることで、店舗での待ち時間を短縮することができます。このサービスを利用すれば、忙しい時でもスムーズに受け取れるのが嬉しいポイントです。
商品概要
店内メニュー
- - ホルモン焼きうどんとチキンカツの合い盛り丼 790円(税込869円)
- - ホルモン焼うどんとチキンカツの合い盛り定食 890円(税込979円)
テイクアウトメニュー
- - ホルモン焼きうどんとチキンカツの合い盛り丼弁当 790円(税込853円)
- - ホルモン焼きうどんとチキンカツの合い盛り弁当 890円(税込961円)
テイクアウト商品の場合、とん汁は付属しないので注意が必要です。
販売情報
この新メニューは全国の「かつや」で提供され、販売開始は2025年3月28日です。売り切れ次第終了となりますので、気になる方は早めに訪問することをお勧めします。
かつやのこだわり
「かつや」は1998年に開業以来、とんかつにこだわり続けており、使用する豚肉は北米産のものを厳選しています。約4週間熟成され、店舗で丁寧に衣をつけるため、いつも新鮮で美味しいとんかつを楽しむことができます。
また、店内での食事はもちろん、持ち帰りのお弁当やおかずの注文も行えるため、様々なシーンで利用できるのも魅力です。家でのんびり過ごす時や、外でのピクニックに持って行くなど、幅広く楽しむことができます。
まとめ
ダイナミックなボリューム感と旨味が詰まった「ホルモン焼きうどんとチキンカツの合い盛り」は、食欲をそそる一品です。新年度を迎えるこの季節に、ぜひ「かつや」に立ち寄ってみてはいかがでしょうか。店舗での食事やテイクアウトで、忙しい日々のエネルギー補給をしましょう!
詳しい店舗情報やメニューについては、
こちらを参照してください。